panni (гость
)
2010/01/16 19:38
|
и снова виза
| архив
| |
Мне 21 год, я из Украины, лечу в Катар к парню- он не араб и не русский. Компания, в которой он работает, сказала,что никакой визы заранее нам не надо делать, все вопросы компания решит в документами в течении 6 дней и визу мне поставят по прилету. Но я слышала,что молодым и незамужним просто визы не открывают даже если все документы в норме. Скажите, есть ли шанс вообще получить мне визу или все-таки это пуская трата времени.
|
UmidFO (мираж)
2010/01/16 23:47
|
|
pomoempomu pustaya trata vremeni. edinstvenniy sposob ato chtobi vam sdelala visu kompaniya, tipo biznes visa. naskolko ya znayu grajdane ukraini ne poluchayut visu po pribitiyu, vam nado budet predostavit visu chto bi vas vpustili v stranu. da daje na registracii v dohu vas nepustyat v samolet bez visi!!!
|
panni (гость
)
2010/01/16 23:51
|
|
kak mne ob' yasnili, to vizu kompaniya mojet otkrit i mne ee peresilaut po e-mailu, ya ee raspechativau i kak ya ponyala etogo vpolne hvataet. No mne ee vseravno ne otkrout kak ne kruti poluchaetsya.
|
UmidFO (мираж)
2010/01/17 01:29
|
|
esli tak to vse v poryadke. esli vam budet otkrivat kompaniya to bez problem. glavnoe chto bi vam atu bumajku otpravili. vi s ney spokoyno zaletite. tak kak emigration dal dobro. ato tipo visovoy potderjki, dlya stran ne imeyushish posolstva katara!!! tak chto mojete litet spokoyno!!!
|
panni (новичок)
2010/01/17 01:51
|
|
a skolko primerno dlitsya oformlenie, nam skazali dnej 6-7 jdat bumagu, eto maximalnie ili minimalnie sroki ne znaete?
|
Vaselina (ловец жемчуга)
2010/01/17 07:51
|
|
открытие виз занимает всегда разное время,в зависимости какую визу открывают и кто. Можно визу открыть и за 2-4 часа а иногда это может занять и -2 недели. Так,что 6-7 дней это нормально. И тем более вам её будет компания открывать то уже хорошо.
|
panni (новичок)
2010/01/17 12:22
|
|
nu spasibo za informacionnuu podderjku vsem otkliknuvshimsya, vi mne ochen pomogli. Budem nadeyatsya chto mi poluchim vizu i skoro ya budu v Katare.
|
SunOfQatar (закат в пустыне)
2010/01/17 13:33
|
|
как сказала Vaselina, визу можно открыть за 2-3 часа. Но если вам узэ это делают 6-7 дней, то одно из следующих: либо комапния еще и не начала ничего делать, либо эта application пошла на дополнительную проверку in MOI... если еще через пару дней не будет ответа от министерства, считайте что ваша application канула в лету. Это трудно открыть виза для незамужней 21-летней девушки из Украины. Нужно иметь очень сильную wasta в Катаре.
|
UmidFO (самум)
2010/01/17 13:38
|
|
ato tochno. zavisit ot togo kakaya kompaniya otkrivaet vam visu. esli est horoshayya potderjka u kompanii visu dadut. a esli ato tak kakaya nibud malenkaya kontorka, to mogut i otkazat.
|
panni (турист)
2010/01/17 13:55
|
|
ya esli chestno v etot vopros ne ochen vmeshivaus- vsem zanimaetsya paren. On shodil v otdel po takim voprosam v ego kompanii eshe do togo kak mi uje tochno reshili sdelat mne vizu i emu skazali chto takaya bumaga budet delatsya 6-7 rabochih dnej i nikakih trudnostej i problem bit ne doljno, a kak eto process proishodit neposredstvenno ya ne znau, mne tolko skazali vislat kopiu moego passporta i vse.
|