Qatar Airways Travel with Confidence Campaign
Страна Катар
   >> Отели в Катаре, туризм, обмен опытом
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Ukr_smile
(гость )
2011/02/10 03:55
Запугали украинку new архив 

Здравствуйте,
Прошу реального совета обладателей подобного опыта,

хочу в Доху отдохнуть дней 7-10, (хочу именно сюда)
украинка, 25 лет
поехать хочу одна
забронировала Марриот, запросила визу
сказали оплатить визу, купить билет и они попытаются ее сделать и прислать в электронном виде, но ничего не обещают.
Какова вероятность что мне дадут визу?

Страшно как то, не хочется попасть на несколько сотен долл

вот знакомые "знающие" сказали что так как украинок часто депортировали то визу точно не дадут, типа могут в аеропорту Дохи отказать, даже если имеешь распечатанное разрешение от отеля.

Подскажите кто знает, насколько эта инфа правдива
Заранее спасибо за советы

SunOfQatar
(рулевой лодки дау)
2011/02/10 12:44
Re: Запугали украинку new [re: Ukr_smile]архив 

честно, я не совсем понимаю зачем ехать в Катар "отдохнуть"? Смотреть тут нечего, делать особо нечего. Если ехать сюда только поваляться на пляже, то сейчас погода еще прохладная, а если ехать позднее, то на земле тааааак много гораздо лучших мест где пляжи куда более привлекательные, что просто нет смысла оставлять тут такие громадные деньги за весьма скромные удовольствия. Если уж так хочется в Залив, то Дубай или Абу Даби куда более интересные места в плане туризма, мест посмотреть, мест потусоваться, пляжей, и конечно shopping. В Катаре делать нечего, если только приехать сюда с какой-нибудь другой целью, а не как турист...
а насчет того что получить украинке визу очень сложно это правда. Катар не хочет тут "второго Дубай", где у русских /украинских девушек совершенно оределенный имидж.

Dama
(мираж)
2011/02/15 22:40
Re: Запугали украинку new [re: SunOfQatar]архив 

Мне показалось, что девушка "реального совета обладателей подобного опыта" спрашивала, а не, чтоб ей мораль прочитали с определенными намеками...

SunOfQatar
(рулевой лодки дау)
2011/02/16 05:46
Re: Запугали украинку new [re: Dama]архив 

реального совета в чем? Подсказать "кто знает, насколько эта инфа правдива"? Да, это очень правдиво.
и никаких "намеков" не было сделано. все совершенно открыто. Ukr_smile сама же сказала что "вот знакомые "знающие" сказали что так как украинок часто депортировали то визу точно не дадут, типа могут в аеропорту Дохи отказать, даже если имеешь распечатанное разрешение от отеля.".. какой уж это 'намек'?
Даже я этого не знала..:) Я думала что их просто не пускают, а их еще и депортируют оказывается :) на порог не пускают даже при наличии визы.. Красивый имидж :) Не надо на меня обрушиваться за то что я выражаю в словах реальную ситуацию. Я же ее не придумываю. Автор этого поста сама картинку нарисовала, очень привлекательную..а я подтвердила..
Кстати, ничего невозможного нет. То что и украинка, и молдованка, и кто хочешь все-таки могут получить визу - это точно. В Qatar вообще невозможного мало..

ALEXXX
(самум)
2011/05/30 22:19
Re: Запугали украинку new [re: Ukr_smile]архив 

Dorogie zhenschiny i devushki, ssoritsa ne nado, tut muzhikov bol'she chem dostatochno, vsem xvatit. A vot vletet' sjuda ne prosto molodym devushkam, nado osoboe priglashenije ot mestnogo sponsora.....ne bezvozdmezdno, sami ponimaete....

mozhno polozhitsa v nature.

ukria
(гость )
2011/12/03 17:12
Re: Запугали украинку [re: Ukr_smile]архив 

я тоже собираюсь так ехать, скажи, как съездила? не было проблем? стоит ехать?? спасибо за ответ заранее)))

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика