Terramax (перекати-поле)
2007/07/23 17:03
|
|
Ну почему неизвестно, известно. Есть католическая церковь, совершенно официальная (в основном филиппинцы), протестант, насколько я знаю собираются в определенных залах. Православная церковь тоже есть (и кстати была и до 2005 года), Антиохийского патриархата (в основном сирийцы и ливанцы), греки тоже туда ходят. Зайдите на www.qatarliving.com или на www.qatarblahblah.com спросите там там сразу все обьяснят, и рта никто никому затыкать не будет.
|
Anastasia_Jubin (бархан)
2007/07/23 17:51
|
|
Мои муж тоже христианин, и их индийская община строит тебе церковь на свои деньги, я понимаю, что колличество индусов и православных русских не сравнить в Катаре, но и такую большую церковь нам не надо, хотя бы маленькую часовенку. Все были в Домодедово, там есть часовенка, ну, для начала, что то типа такого. Что бы было место сходить, свечку поставить.
|
Anastasia_Jubin (бархан)
2007/07/23 17:57
|
|
Я знаю об этом, и даже там была. Но именно русскую православную церковь. Как можно организовать, с чего начать? Какои алгоритм действий? Или никто об этом раньше не здумывался, и никому не нужно?
|
Terramax (перекати-поле)
2007/07/23 18:04
|
|
Анастасия, Ваш муж мартомит? По моему с церковью Св. Фомы у русской православной есть эвхаристическое общение. С Антиохийской точно есть, так что если вопрос в божьем деле - вполне можете окормляться у сирийцев ливанцев. А русскую думаю будет сложно, т.к. русских/православных русских очень мало. Вспомните, сколько было людей на приеме, и на скольких из них можно рассчитывать.
|
Дуся (перекати-поле)
2007/07/25 12:54
|
|
Обкуренный тинейджер - это явно не про тебя, это наверно про caldata.
|