tati23 (новичок)
2008/03/16 20:01
|
Помогите найти работу
| архив
| |
Помогите, плиз, найти работу в Катаре девушке из Белоруссии.
Высшее педагогическое образование, знание языков - английский, французский, турецкий.
|
Elenyshka (путешественник)
2008/03/18 00:06
|
|
Уважаемая девушка,если у вас есть знание языков,то составляйте грамотно резюме и вперед по всем электронным адресам прямых работодателей ,также в агенства например в Дубайские они тоже предложат вам Катар,даже еще замучают своими звонками,я вот сама рассылкой занималась и нашла работу,а тем временем пока готовьте ваши документы на легализацию,если они у вас уже конечно не готовы ,так как это долго,и легализовывайти свой диплом,и идите зп справкой о не судимости и также ее легализуйте ,Спасение утопающих дело рук Самих утопающих!!!! Удачиииии
|
tati23 (новичок)
2008/03/18 08:17
|
|
я извеняюсь, но может подскажете адреса сайтов.
заранее спасибо
23
|
Elenyshka (путешественник)
2008/03/18 21:52
|
|
recruitment@europehospitality.com затем deborahcollins@rediffmail.com затем susan.mccann@rotana.com это все агенства по трудоустройству посылаете им свое резюме с четко указанной страной и желаемой позицией либо-либо,да и вот еще что зарегестрируйтесь на сайте jobsindubai.com поместите там свое резюме и четко напишите что Катар--желаемая страна....И пока будите искать мой вам совет узнайте о справке которая вам будет необходима--police clearance--это у нас называется справка о несудимости,так как она делается где-то20дней....Удачииииииии
|
tati23 (турист)
2008/03/19 08:32
|
|
спасибо большое!!!!!!!
премного благодарна!
23
|
Катя (гость
)
2008/03/21 02:02
|
|
Привет! Я тоже из Беларуси (Минск) и тоже занимаюсь поиском работы в Катаре. И образование, видимо, у нас совпадает. У меня МГЛУ (английский, французский). Как успехи?
|
Катя (турист)
2008/03/23 21:11
|
|
Привет, Танюша! Тебя беспокоит та самая девушка из Беларуси, которой ты помогаешь найти работу :-) Я тоже здесь зарегистрировалась, так что нас теперь двое! :-)
Катя С.
|
IRINI (новичок)
2008/04/07 16:27
|
|
Скажите, пожалуйста, а какова процедура легализации диплома, справок и т.п.? Что это за "легализация" такая вообще?
|