Qatar Airways Global Offline Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

женя111
(гость )
2009/04/27 14:30
Ехать или не ехать подскажите пожалуста new архив 

Привет всем ,я из украины,мне 27 лет,имею высшее образование,инжинер -строитель,водительские права (легковые,грузовые) еще автослесаря диплом,бывший военный.корочка спасателя,работаю в аврийно спасательной службе,типа 911.Занимался промальпинизмом все высотные работы,фасади ,утепление,ремонт,покраска.Подскажите какие специальности востребованые.от рабочего звена .Какие высокооплачиваемые,как жизнь протекает ,сильно дорого жить? Мне будет интересно все,думаю ехать или не ехать,спасибо с уважением Евгений

SunOfQatar
(самум)
2009/04/27 19:36
Re: Ехать или не ехать подскажите пожалуста [re: женя111]архив 

Так поищи работу, и узнаешь какие "высокооплачиваемые" а какие нет (если вообще найдешь).... хотя я сразу могу сказать, что "от рабочего звена" - никакие не высокооплачиваемые. Рабочие на стройке получают 1000 риал (прим. $270), foreman 3500 (Прим. $1000), а инженер на сайте - 6000 ($1500). А в ресторан сходить один раз на двоих - $130. И вообще, "жить сильно дорого", во всяком случае сильно дороже чем в моей country.
А вообще, почему бы не поискать? Может и найдешь что-то.. тут чего только ни бывает... иногда чудеса, как в сказке..

Joker
(мираж)
2009/04/28 14:41
Re: Ехать или не ехать подскажите пожалуста new [re: женя111]архив 

Привет!
Страна стабильная в экономическом плане, безопасная в криминальном. Очень жарко летом и относительно тепло зимой. Достаточно скучновато, но это на любителя. Развлечения можно найти.
Если компания обеспечивает жильём - все остальное не столь уж дорого - не будете же вы в самом деле питаться в ресторане ежедневно ))
А работа - как повезёт - в хороших компаниях, нефтегазового сектора и платят хорошо :)
Удачи в поисках работы

Mario
(гость )
2009/06/12 00:04
Re: Ехать или не ехать подскажите пожалуста new [re: женя111]архив 

Vsem Privet. Ja rabotaiju alpom, moju zigzag. v qatar vtoroy raz. do bently ewe daleko

onemorething1
(бархан)
2009/08/25 17:03
Re: Ехать или не ехать подскажите пожалуста new [re: Mario]архив 

Так воооот я кого фотографировала издалека! :-) Видела-видела как вы зиг-заги намывали, умнички. Тока они запылятся снова быстро...

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика