Qatar Airways Global Offline Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
alonka
(гость )
2009/07/23 00:52
И снова о визе new архив 

А вопрос следующий. Из всех прчитанных здесь сообщений, я поняла, что делаешь бронь в готинице и они занимаются визой. Тут писали, что можно забронировать на пару дней. Не возникнет ли проблем, когда я прилечу, если всего на пару дней будет бронь? Задают ли они какие-то вопросы по прилёту, например, о цели визита, где останавливаюсь и.т.п.? И на какое время я могу получить туристическую визу? Буду благодарна за любую информацию.

ALEXXX
(перекати-поле)
2009/07/25 12:01
Re: И снова о визе new [re: alonka]архив 

Esli Vam do 30 let, zabud'te o vizite sjuda... Esli bol'she, to esli vam povezet, i ktoto za vas poruchtsa v 5 ti zvezdozhnom hotele mozhno otkryt' turist vizu, no oplatit' odin den' v otele objazatel'no. Cel' vizita ne budut sprashivat' ,kak v amerike. v nazvanii vizy uzhe vse skazano glja chego ona- turist. A luchshe vsego priletat' na bizness vizit cherez kompaniju, mozhno 6 mesjacev zdes' naxoditsa. Pishite v lichku, za podrobnostjami. chiao.

alonka
(гость )
2009/07/27 14:35
Re: И снова о визе new [re: ALEXXX]архив 

zna4it esli mne es4o net 30, to sovsem nikakih shansov???

Joker
(самум)
2009/07/27 16:13

на счёт ограничения в 30 лет ничего не слышал- здесь много молодых работает

alonka
(новичок)
2009/07/27 16:17
Re: И снова о визе new [re: Joker]архив 

а если я не по работе?

Aleksa
(гость )
2009/07/27 17:29
Re: И снова о визе [re: ALEXXX]архив 

Подскажиет плиз, мне нет 30 и не замужем, как лучше получить тур.визу на 2 недели?

Vaselina
(буря в пустыне)
2009/07/28 09:45
Re: И снова о визе new [re: Aleksa]архив 

Идите в тур.агенство и купите путёвку. Но нужно ли тебе это? Как туристический город он не так и тянет,сдесь есть хорошие места куда можно съездить но сейчас такая жара и влажность,что и выходить на улицу то не охота. Если хочеш сюда приехать покупаться то приезжай в конце сентября.

Aleksa
(гость )
2009/07/28 11:26
Re: И снова о визе new [re: Vaselina]архив 

Vaselina, спасибо за ответ. Я планирую приехать в начале октября. Подскажите, необходимо ли мне идти в консульстово Катара в Москве для получения визы, если у меня на руках будет бронь отеля ( на 1 или 2 дня, так как я буду снимать квартиру) и билеты или мне просто достаточно будет показать бронь отеля при вьезде в страну?

Nastya
(гость )
2009/07/29 08:30

У меня таже проблема, мне 24 года,я незамужем, хочу приехать к своему молодому человеку по туристической визе, который работает в катаре!!! В какое агенство лучше обращаться, чтобы не было лохотроном или как связаться с отелем?????

Vaselina
(буря в пустыне)
2009/07/29 11:33
Re: И снова о визе new [re: Aleksa]архив 

Aleksa ,Nastya ответ на вашы вопросы один.Если ест бронь это не очём не говорит отель должен вам выслать визу и она делается заранее. Вы делаете бронирование ,потом просите их открыть вам визу после этого ваши знакомые должны поехать в этот отель сделать подтвержение и оплать стоимость визы и примерно за 1-2 дня за отель. Если нужна более подробная инфа пишите в лчку. Удачи.

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика