Qatar Airways Travel with Confidence Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | (Все)
Ведьмочка
(гость )
2009/08/26 10:57
Помогите найти человека! new архив 

Всем привет. Мой муж уехал в Катар, и вот уже месяц от него нет никаких известий... Он должен был принять гражданство Катара. Он офицер. Как то можно его найти???

Olala
(турист)
2009/08/26 14:28
Re: Помогите найти человека! new [re: Ведьмочка]архив 

mmmm a est kaka ya nit info, phone, gde on rabotaet?

SunOfQatar
(буря в пустыне)
2009/08/26 20:08
Re: Помогите найти человека! new [re: Ведьмочка]архив 

eh???
вы уверены, что он "должен был принять гражданство Катара"??? Можно узнать, на основании чего такое гражданство "выдается"?
И вы уверены что он хочет быть найденным? Тут хоть и пустыня, но, я бы сказала, достаточно цивилизованная пустыня, и связаться с практически любой точкой мира не соствляет ну ни малейшего труда, за исключением одной страны, куда дозвониться не так-то просто отсюда. так что если вы не в "той" стране, он бы давно вам позвонил.
А вы знаете, куда именно он собирался ехать? Какая компания оформляла визу? Где он собирался останавливаться? В Hotel? у кого-то дома? где? кто его спонсор? к КОМУ он ехал?
Дайте побольше информации, и мы постараемся помочь. Только вот насчет "гражданства Катара" я сильно сомневаюсь. Катар не раздает свое гражданство. Практически никому.

ALEXXX
(перекати-поле)
2009/08/26 22:00
Re: Помогите найти человека! new [re: Olala]архив 

Bred kakoito, takix sluchaev ne slyshal nikogda. Mozhet on ot Vas sbezhal prosto? Zachem ego iskat'? on Vam chto to dolzhen?

SunOfQatar
(буря в пустыне)
2009/08/27 00:14
Re: Помогите найти человека! new [re: ALEXXX]архив 

LOOOOOL, Leha, nu ti daesh.. Ya toje podumala, chto eto bred, osobenno s katarskim grajdanstvom.. no ne stala uj shokirovat' devushku... :):)

Toma
(путешественник)
2009/08/29 13:07
Re: Помогите найти человека! new [re: SunOfQatar]архив 

Vy by, uvajaemaya Natalya, opublikovali by ego dannye, nu, imya hotya by, mojet kto ego i znaet tut? On rossiyanin ili kak?

ALEXXX
(перекати-поле)
2009/08/30 23:41
Re: Помогите найти человека! [re: Toma]архив 

Nu vot vidite skol'ko narodu otkliknulos' na vash prizyv o pomoschi. A vy nikakix podrobnostei ne dajete nikak. Tak vsetaki ego nuzhno iskat' ili net? Tut bol'shaja derevnja,esli on tut ,to sam vsplyvet gdeto.

Toma
(путник)
2009/08/31 10:48
Re: Помогите найти человека! new [re: ALEXXX]архив 

Dumayu, vse taki chelovek chto to uznal o svoem muje, raz molchit. A vse taki prikolno - grajdanstvo Qatara:)

Andrey35
(мираж)
2009/09/01 09:37
Re: Помогите найти человека! new [re: Toma]архив 

Silniy fantazer vidno mujik :) Grajdanstvo Qatara :) Krilov bi na etu temu basnu napisal... :)

Ведьмочка
(новичок)
2009/09/10 12:12
Re: Помогите найти человека! new [re: Andrey35]архив 

Всем большое спасибо. Я уже узнала все что мне нужно было.
А вот тем кто сомневается насчет гражданства - хочу сказать, что это правда. Я тоже скоро туда приеду. Встретимся и все расскажу.

Страницы: 1 | 2 | (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика