Qatar Airways Global Offline Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >> (Все)
larisa
(новичок)
2010/01/14 13:21
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? new [re: SunOfQatar]архив 

Нет ID card у него нет, егор платит за него штраф, в день - 10 реалов. Спонсор у него вроде бы какая то беларусская фирма, там командуют лана, игорь и женя. Но они не хотят его брать без этой карты, а чтобы ее оформить я так понимаю нужно заплатитть 2200 реалов, но егор не хочет платить. У него нет денег назад на билет, да он и сам не хочет уезжать пока не выбъет деньги, говорит пахал три месяца и назад без ничего вернусь? поэтому я и начала заниматься этим вопросом. Не могли бы вы кто-нибудь связаться с моим братом в катаре и помочь ему. Его зовут Виталий тел. +974 5096201. Он не знает английского и он очень скромный... вроде бы он уже был в департаменте и взял бланк.

Vaselina
(ловец жемчуга)
2010/01/14 15:33
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? new [re: larisa]архив 

Лариса я тебе писала раньше,что твоему брату надо делать. Пусть они поедут в отдел по провам человека и там им помогут. Я очень наслышана про этого человека и не только ваш брат в такой ситуации там их несколько человек. А брат может обратиться к нашим кто говорит по английски и аписать жалобу и тогда её будут рассматривать .

Walker
(гость )
2010/01/14 15:37
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? new [re: Vaselina]архив 

здравствуйте форумчане! Меня приглашают на работу в Катар. Приглашает Егор! Вы можете мне написать фамилию этого Егора? Меня приглашает компания PTC.
Заранее спасибо!
Андрей.

DerwishAdmin
(красавица востока)
2010/01/14 15:37
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? new [re: larisa]архив 

Ларис, а доступ к интернету у вашего брата есть? Бросьте ему сами смс-ку на телефон, и пригласите сюда на Форум. Тут люди добрые и отзывчивые, и по-русски говорят. :)

Vaselina
(ловец жемчуга)
2010/01/14 15:41
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? new [re: Walker]архив 

Андрей ,даже и не думай.Это лоховской вариант,они привозят сюда работников и не платят деньги. Прочитай блог и ты поймёш.

Vaselina
(ловец жемчуга)
2010/01/14 15:42
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? new [re: Derwish]архив 

Я ей писала и давала ей мой номер тел. но так никто не позвонил почему то

DerwishAdmin
(красавица востока)
2010/01/14 15:43
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? new [re: Walker]архив 

Угу, похоже они.
Посмотрите здесь, тема уже поднималась:
http://forum.qatar.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=commonQ&Number=2785&page=0&view=&sb=0
PTC - Perfect Trading & Construction (http://www.sulekhab2b.com/viewoffer/company/519882/ptc---perfect-trading--construction.htm)

Walker
(гость )
2010/01/14 16:28
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? new [re: Vaselina]архив 

Блог прочитал, настораживает всё это...а фамилию всё-таки кто-нибудь знает этого Егора?

larisa
(турист)
2010/01/14 19:08
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? [re: Derwish]архив 

У него нет доступа до интернета, я так понимаю скоро и деньги на прожитье закончатся, поэтому и прошу чтобы кто то помог и позвонил ему!

larisa
(турист)
2010/01/14 19:13
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре? [re: Walker]архив 

Прошу прощения, если я уже надоела вам с расспросами... опишите мне пожалуйста план действий моего брата: адрес, к кому конкретно нужно обращаться в этом департаменте, я ему позвоню и все скажу, как ему следует действовать.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика