UmidFO (самум)
2010/01/17 14:20
|
|
polnostyu potderjivayu.
|
barbu6a (бархан)
2010/01/18 23:02
|
Re: Кто знает русскую фирму в Катаре?
[re: larisa] | архив
| |
Могу ответить за себя, почему не стали жаловаться: во-первых, это происшествие не ввело нас финансово в катастрофичное положение, просто сделали соответ.выводы (они, кстати, еще названивали мужу, что-то выпрашивая, но он игнорировал), во-вторых, как я писала, муж не заключил договор на оказание услуг, а без него доказать что-то сложнее (сглупил - расхлебывай)... Ну и в третьих, как бы это пафосно не звучало, не хотелось перед иностранцами ронять престиж своей страны! Бесит, что они в названии своей шарашкиной конторы использовали слово "Русский", тем самым, характеризуя всю нацию не лучшим образом!!! Будете бороться - поддержим!!!
|
Vaselina (ловец жемчуга)
2010/01/19 09:33
|
[re: barbu6a] | архив
| |
Росийское посольство говорит оно может помочь выехать работникам и спонсор согласен оплатить билеты обратно. Но работники не хотят уезжать. И ещё Светлана не спонсор этой компании.
|
barbu6a (бархан)
2010/01/19 17:41
|
|
Vaselina, я не совсем поняла ответ,адресованный мне... И кто такая Светлана? По-моему, я нигде в своих сообщениях не упоминала такое имя...
|
keuper (турист)
2010/01/20 19:56
|
| |
Лариса не волнуйтесь, Виталик совсем не скромный, он многое чего сделал чтобы получить деньги. Он и другие сотрдники уже обрались во все возможные и невозможные инстанции и посольства. Но ситуация патовая для обеих сторон. В компании просто нет денег, она приостановила свою деятельность и скоро исчезнет, а руководитель Лепа возможно сядет в тюрьму. Можно получить деньги с катарийского со-учредителя компании (так назыавемого спонсора), но это неправильно с точки зрения (катарской, и не только) морали, так как спонсор абсолютно не при чем. Это не он пригласил вашего брата в Катар и не он бездарно руководил компанией котороая развалилась, а делал все это Олег Лепа, директор "Русского Проекта Катар" (не путать с российским "Русским Проектом"). Заставить спонсора расплатиться по чужим долгам может суд, но это может занять много времени, за которое сотрудники могут просто не выдержать и покинуть страну, на что делает упор Лепа и сам спонсор. Так что если есть цель добиваться выплаты денег - шлите деньги Виталику на еду. Это может затянуться на месяц а может и на год.
|
Vaselina (ловец жемчуга)
2010/01/21 00:08
|
[re: barbu6a] | архив
| |
Просто написала ответ одной строкой. Про Светлану кто то другой писал.
|
Vaselina (ловец жемчуга)
2010/01/21 00:10
|
[re: keuper] | архив
| |
Спонсор согласен купить билеты им всем и отправить их домой. Но только билеты и ничего больше.
|
larisa (турист)
2010/01/21 14:36
|
[re: keuper] | архив
| |
Мой брат никуда еще не обращался, он только взял в департаменте бланк для заполнения, ему выплатили немного денег и вроде все остальное тоже выплатят. Но билеты на самолет никто не хочет покупать. Откуда у вас информация, что спонсоры согласны купить билеты и отправить их домой?
|
Vaselina (ловец жемчуга)
2010/01/22 22:51
|
| |
Лариса я разгваривала с вашим братом и сказала,что ему надо делать. А информацию про билеты дали в Русском посольстве.
|
Morgan (гость
)
2010/01/23 15:29
|
[re: Derwish] | архив
| |
И на одной и на второй фотографии Егор Зацепин присутствует
На первой фотографии http://foto.qatar.ru/album_10/1025.html он шестой слева, рядом с ним высокий мужчина, Олег Лепа
На второй фотографии http://foto.qatar.ru/album_10/1026.html Егор пятый слева.
|