ona (гость
)
2009/10/08 11:24
|
Бесплатный клуб раннего развития для детей от года
| архив
| |
Первыи раз встречаемся в субботу 10-го октября в 10.30 утра в детском центре Ray's Reef, Royal Plaza (Al Sadd area). Вход - 25 р.
Знакомимся, делим деток на возрастные подгруппы, определяемся с местом и временем проведения занятии, а со следуюшеи недели начинаем.
На встречу также приглашается опытныи преподаватель русского языка для индивидуальных занятии с детьми от 4-х лет.
|
shalla (путешественник)
2009/10/08 13:36
|
Re: Бесплатный клуб раннего развития для детей от года
[re: ona] | архив
| |
что вы планируете делать? какие занятия? и от года до какого возраста? у меня сыну почти четыре. кто будет вести занятия? просто энтузиасты или люди с образованием и стажем работы? а то если вам нужны энтузиасты я тож могу....
|
ona (гость
)
2009/10/09 20:07
|
Re: Бесплатный клуб раннего развития для детей от
[re: shalla] | архив
| |
Народ, грозные модераторы сделали предупреждение за рекламу (????????).
Все последуюшие объявления о наших встречах буду размешать на www.qatarliving.com
|
Vaselina (закат в пустыне)
2009/10/10 08:03
|
| |
а кто сказал ,что это реклама? Вы же просто выставили инфу,что будет встреча деток.Это же надо нам.
|
Derwish (красавица востока)
2009/10/10 12:33
|
| |
В зависимости от построения фразы сообщение (вообще, и Ваше в частности) может носить как информационный так и рекламный характер. А учитывая то, что в Вашем посте упоминается некая сумма денег, а суть рекламы и есть привлечение денежных средств за рекламируемые товары и\или услуги, именно как рекламный он и был классифицирован.
Ещё раз, убедительная просьба - прочесть Правила Форума (http://forum.qatar.ru/faq_russian.php) _целиком_. Слова "без предварительного согласования" не зря там выделены регистром.
По данному вопросу обсуждение считаю закрытым.
|
ona (новичок)
2009/10/11 13:22
|
|
Следующая встреча состоится в парке Дал Ал Хамам (за Лендмарк) в 18.00 в четверг (на поле за детской площадкой). Как и договорились, всем принести свою любимую книжку, а также одеяло. У детей очень разный стартовый языковой уровень. А сказки любят все. В общем, почитаем, обсудим, обменяемся книжками до следующей встречи. Также начнем изучение/повторение русского алфавита в музыкально-игровой форме (по две-три буквы на каждом занятии).
Очень извиняюсь, но не могу ответить всем лично в приват. Доступа к интернету в данный момент нет. Пишу через транслит из кафе.
Завтра постараюсь разместить инфо на Qatar Living.
|
shalla (путешественник)
2009/10/14 08:50
|
Re: Бесплатный клуб ...
| |
а кто то уже ходил? можно узнать впечетление?
|
ona (новичок)
2009/10/19 11:57
|
Re: Бесплатный клуб ...
| |
|
ona (турист)
2009/10/19 12:01
|
|
Встречаемся в субботу в Шератон Парк в 15.30 на детскои плошадке. К 16.00 переместимся на травку. Парк удобно расположен в центральнои части города (не сочтите за рекламу парка :)). Скорее всего, там и будем встречаться каждую субботу.
|
Betula (путешественник)
2009/12/22 21:54
|
Re: Бесплатный клуб раннего развития для детей от года
| |
ООО! это интересно!!!!а вы еще встречаетесь??если да то где? и когда??если Вам не трудно
|