Qatar Airways Global Offline Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

elena
(гость )
2010/06/23 17:48
Срочно!!! Русский Проект Технологи архив 

Здравствуйте! Срочно нужен совет. Тут на форуме очень негативно высказывались о компании Русский Проект Технология и об Олеге Лепа. Дело в том, что меня пригласили работать переводчиком во вновь открывшуюся компанию Новый Проект Техник (бывшая РПТ) во главе с Лепой. Уже и виза готова - вылет через пару дней. А тут прочитала ТАКОЕ (чуть ли не Лепу под суд хотели...) и как-то страшно стало. Он мне конечно говорил, о том что старая компания закрылась, типа было сделано много ошибок, а теперь все будет по другому. Что мне делать? Лететь? Отзовитесь, ЛЮДИ!!!

SunOfQatar
(ловец жемчуга)
2010/06/23 22:33
Re: Срочно!!! Русский Проект Технологи new [re: elena]архив 

shoot me, я бы никогда не стала работать с русской компанией..да еще с какими-то полукриминалами... but я - это другое дело..
прилететь конечно можно.. главное запаситесь деньгами на обратную дорогу. и постарайтесь не заканчивать Residence Permit хотя бы месяц, а лучше - два. Если увидите хоть какие-то неполадки, у вас хоть будет возможность улететь обратно, не спрашивая у них разрешения. Или попытаться найти другую работу. Но как только RP закончено и вы под их sponsorship, в случае если вы недовольны, не так-то просто будет от всего этого избавиться, да и накладно будет, т.к. они имеют право снять с вас плату на покртытие всех расходов связанных с вашим переездом и вашими иммиграционными бумагами в Катаре, плюс вы должны будете просить у них разрешения выехать из Катара...и это на их усмотрение, дать вам такое разрешение или нет.. так что не спешите с Residence Permit, а лучше осмотритесь по-внимательнее...

Elena
(гость )
2010/06/23 23:09
Re: Срочно!!! Русский Проект Технологи new [re: SunOfQatar]архив 

А откуда у вас такая негативная информация? Вроде же эта компания очень продвинутая в СНГ да и за рубежом - столько проектов и отзывов хороших о ней в интернете и на их странице. А билет мне заказали туда и обратно с открытой датой. В любом случае, спасибо за быструю реакцию и советы.

SunOfQatar
(ловец жемчуга)
2010/06/25 03:49
Re: Срочно!!! Русский Проект Технологи new [re: Elena]архив 

я не поняла, вы хотели совет?
ВЫ же сами сказали про эту компанию, что на форуме о ней и об Олеге Лепа очень негативно высказывались.. ВЫ сказали, что ВЫ прочитали "ТАКОЕ" (чуть ли не Лепу под суд хотели...) .. а теперь спрашиваете , откуда у меня такая негативная информация... На основе ВАШИХ же слов и опасений, раз уж вы наслышаны о "ТАКОМ", я и посоветовала не заканчивать с ними RP быстро, а присмотреться по-лучше, что и как...
Wallah, people are weird..

barbu6a
(бархан)
2010/06/25 14:30
Re: Срочно!!! Русский Проект Технологи new [re: Elena]архив 

Я бы не рисковала... От того что Олег Лепа поменял компанию, вряд ли поменялся он сам или его методы... Ребята работают по схеме: "Ростов а-ля 90-ые"!!! "Выжать" все возможное для себя и кинуть! Человеку свойственно надеяться и... ошибаться...но, в отличие от уже обманутых людей, Вы - ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!!!

keuper
(турист)
2010/07/01 18:19
Re: Срочно!!! Русский Проект Технологи new [re: elena]архив 

Елена, вы уже вылетели в Катар? )

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика