Qatar Airways Global Offline Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

MarinaSerg
(путешественник)
2010/09/07 23:43
Кто подскажет, где в Дохе можно продать б/у мебель архив 

Кто подскажет, где в Дохе можно продать б/у мебель? Есть ли такие second-hand магазины?

SunOfQatar
(рулевой лодки дау)
2010/09/08 16:05
Re: Кто подскажет, где в Дохе можно продать б/у мебель new [re: MarinaSerg]архив 

вы можете это сделать на www.Qatarliving.com гораздо быстрее, by posting there объявление

MarinaSerg
(путешественник)
2010/09/08 23:17
Re: Кто подскажет, где в Дохе можно продать б/у мебель new [re: SunOfQatar]архив 

я и не собиралась через этот форум пытаться что-то продать и я отлично знаю сайт Qatarliving.com, но у нас нет времени ждать звонков и нет времени водить домой клиентов (всяких индусов), что бы они присматривались и приценивались, я спашивала про магазин, вроде нашей советской уцененки, куда можно привезти все и продать за 15 минут, пусть в 5 раз дешевле, но быстро.

ALEXXX
(самум)
2010/09/10 12:03
Re: Кто подскажет, где в Дохе можно продать б/у мебель new [re: MarinaSerg]архив 

Cherez Qatarliving ja prodal vsju svoju mebel' za nedelju. i po xoroshei cene. A esli xotite optom, (est' takie sluzhby) to net smysla voobsche prodavat'.podarite druzjam luchshe...

VaselinaModerator
(рулевой лодки дау)
2010/09/10 19:12

Сдесь есть Souq Najada который находится на Najma там вы можете приобрести секонд ханд мебель. Если возьмёте такси и скажите Souq Najada они вас туда отвезут.

SunOfQatar
(рулевой лодки дау)
2010/09/10 19:27

о, какие мы агрессивные...
1.Если вы готовы продать вашу мебель "в 5 раз дешевле", тo как сказал ALEXXX, зачем вообще с этим возиться, больше 3 cents вы все равно за это не получите...
2. ... как там "вроде вашей советской уцененки", я не знаю...
3. ... а за "всяких индусов" в моей стране вы пошли бы прямиком в тюрьму...
GOOD LUCK с вашим барахлом!

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика