Qatar Airways Global Offline Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Shurikru
(новичок)
2010/10/12 13:45
Пляж архив 

Очень хотелось бы искупаться в Персидском заливе.
Будем в Дохе в конце октября. Я так понимаю, что в это время купаться можно. Прочитал пост про пляжи. За пределы города нам будет, наверное, сложно выехать.
Писали, что Интерконтинентал отель позволяет купаться на своем пляже. Сколько это стоит?
Может другие варианты подскажете.
Какие в Катаре традиции пляжной одежды для мужчин? Плавки не будут оскорблением для местного населения?

SunOfQatar
(рулевой лодки дау)
2010/10/12 18:44
Re: Пляж new [re: Shurikru]архив 

посетить частные пляжи отелей стоит примерно от 180 то 280QR, в зависимости от отеля. В стоимость входит тоже SPA. Есть дешевле - 40-60 QR - "Oasis", около "Marriott", но по выходным там очень многолюдно.. Плавки оскорблением не будут. :)

Shurikru
(турист)
2010/10/12 19:58
Re: Пляж new [re: SunOfQatar]архив 

Спасибо за ответ. Я так понял Марриотт - Это Doha Marriott, тот что не далеко от аэропорта.
Я в каких-то отзывах читал, что море в черте города не очень чистое, но судя по наличию организованных пляжей, это не совсем так.
Как Ваше квалифицированное мнение?

И еще вопрос про пальмовый остров. Там действительно стоит побывать?
Как я читал, там тоже есть пляжи. Какого Вы о них мнения и как туда добраться?

DerwishAdmin
(Администратор)
2010/10/12 21:38

Хм, а то что читали про Пальмовый остров, не устаревшее?...
Грустна его судьба: http://forum.qatar.ru/showthreaded.php?Board=55Q1&Number=1339
Кстати, ни у кого нет данных как там с ним сейчас реально дела обстоят?

Shurikru
(турист)
2010/10/12 23:57
Re: Пляж new [re: Derwish]архив 

Да, не ожидал я от благообразной арабской страны такого вандализма.
Но остальная часть моего вопроса не отражена.

Ibnyakub
(гость )
2010/10/13 02:26
Re: Пляж new [re: Derwish]архив 

На счет "покупаться" то есть очень много мест где это можно сделать, притом, что это не так и сложно выехать за город, есть много автобусных маршрутов, которые возят по всему Катару. Можно сесть на автобус и поехать на Юг, рядом с Дохой, место называется ВАКРА или попробуйте поехать на Запад в городок Духан. Туда тоже ходят автобусы, и море там отличное. НА счет отелей, то можно иногда ухитриться и бесплатно покупаться, пару раз так делал )))
А по поводу острова Пальм. То как я слышал, его выкупила одна эмиратская компания, которая захотела там сделать курорт, но пока так ничего и не сделали.

SunOfQatar
(рулевой лодки дау)
2010/10/14 01:30

пальмогого острова нет уже больше 3 лет...:(

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика