Qatar Airways Global Offline Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
Shurikru
(гость )
2010/10/09 23:57
Спиртное в Дохе new архив 

Сами мы не алкоголики но выпить за приезд открытие ваставки и т.п. - ну как-бы надо.
Есть ли возможность провезти в Катар?
Где купить в Дохе?
Сколько стоит (приблизительно) в отеле?

При въезде я так понимаю есть досмотр чемоданов и спрятать нереально, а личный досмотр есть? Через рамку и т.п. надо проходить? Я к тому, что если на теле спрятать?
Прошу не понять неправильно.

Eva
(странник)
2010/10/11 00:49
Re: Спиртное в Дохе new [re: Shurikru]архив 

)))))))))))))))) Naidut

Eva

jolly_roger
(перекати-поле)
2010/10/11 11:27
Re: Спиртное в Дохе new [re: Eva]архив 

Не факт! У меня вон коллеги колбасу, сало и прочие свиные радости провозили, несколько раз без проблем (просто в чемодане).
Досмотр далеко не такой внимательный. Так, что на ваш страх и риск можно попробовать. В крайнем случае, если найдут, прикинуться дурачком сказать, что ой.. я забылся что-то совсем :) Спиртное придется оставить тогда, конечно.

jolly_roger
(перекати-поле)
2010/10/11 11:29

По поводу купить тут - есть один магазин, туда пускают только по спец-разрешениям, которое можно получить только работая в Катаре - работодатель должен за тебя поручиться, к тому же оставляешь залог 1000 QAR. Цены такого порядка для примера виски Teacher's 1 л. 102 QAR (28 USD) / Ballantines 0,75 л. 120 QAR (33 USD) / Martini Bianco 1 л. 74 QAR (20 USD) / пиво Corona Gold 0.3 л 9 QAR (2,5 USD).

В отелях не отоваривался но, говорят, довольно дорого и вроде пить там же - выносить нельзя.

SunOfQatar
(рулевой лодки дау)
2010/10/11 20:28
Re: Спиртное в Дохе new [re: jolly_roger]архив 

Сало и другие свиные продукты привозить совсем не запрещено, привози сколько хочешь. А вот алкоголь совсем запрещено!
и не надо тут нарушть правила, известные заранее. Тут и так к русским отношение прохладное, не сильно просто получить визу, а из-за таких как вы, "забывчивых", правила могут ужесточиться еще больше. Зачем усугублять отрицательный имидж о вашей старне? Вам все равно, у вас "отберут", и вы проскочите. А на других желающих приехать в Катар это мoжет отразиться (может и не ВАШ конкретный случай, а картина в целом, которая и создается из таких "картинок").
И вообще, что это за страсть к нарушению законов? Я не могу себе представить какого-нибудь Германца, которому сказали " НЕЛЬЗЯ!" , а он бы все равно бы пытался провезти бутылку водки в трусах!
NONSENSE.
Имейте гордость!

jolly_roger
(перекати-поле)
2010/10/12 12:23
Re: Спиртное в Дохе new [re: SunOfQatar]архив 

Что? Сало ввозить не запрещенно? И вы молчали! Я, например, слышал обратное.

Я как раз гордость имею. И не пытаюсь изобразить из себя кого-то кем не являюсь (европейцем, канадцем, американцем и т.д.). И когда меня спрашивают от куда я, я гордо говорю, что из Украины, не боясь предвзятого отношения, и не пытаясь закосить под поляка / немца / голандца и т.п., как некоторые (никого конкретно в виду не имею). И если "страсть к нарушению законов" в нас закладывалась на протяжении ни одного поколения (а она закладывалась и не надо спорить!), то кто я такой чтобы этому противится?

Ну, а если серьезно, я ничего такого не ввозил и тем более не попадался ;-) , просто ответил человеку на вопрос, так, что прошу не делать из меня мальчиша-плохиша, равно как и других отрицательных героев.

Shurikru
(гость )
2010/10/12 12:25

А нет ли возможности договориться, Купить для нас пару-тройку литров вискарика. Размер нашей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного. Можем что-то привести с родины.
Прилетаем 23-го

Shurikru
(новичок)
2010/10/12 12:52

А нет ли возможности договориться, Купить для нас пару-тройку литров вискарика. Размер нашей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного. Можем что-то привести с родины.
Прилетаем 23-го

jolly_roger
(перекати-поле)
2010/10/12 13:52
Re: Спиртное в Дохе [re: Shurikru]архив 

ответил в личку.

VaselinaModerator
(рулевой лодки дау)
2010/10/12 16:48

Договорится всегда можно. А если мжете то привезите грески пару килограмм. Она сдесь в деффиците

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика