Qatar Airways Travel with Confidence Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

evabounty
(странник)
2011/08/30 16:53
справка о несудимости архив 

дорогие форумчане!!!))) свадьба состоялась у меня с моим ливанцем 20 августа!!!!!!! теперь оформляю доки в катар. отдала на легализацию диплом и свидетельство о браке. два вопроса: куда ему потом с легализованным свидетелством идти чтоб сделать мне визу? и нужно ли мне обязательно получать здесь справку о несудимости? или можно там в посольстве взять? если ока в москве то как куда ??? спс

Vico
(мираж)
2011/09/01 19:30
Re: справка о несудимости new [re: evabounty]архив 

Надо чтобы ваш муж их легализовал в МИДе Катара а потом узнаёт на работе что надо для визы. Обычно это копиии его катаровских документов, справка с работы, копия свидетельства о браке, договор о ренте квартиры, состояние банковского счёта за последних 6 (или хотя бы 3 месяца) + фото, и всё вроде. Может кто то ещё что-то добавит если я забыла.

Vico
(мираж)
2011/09/01 19:41
Re: справка о несудимости new [re: Vico]архив 

Справка о несудимости нужна будет если только на работу устраиваться и действительна она после штампа в МИДе Катара только 6 месяцев.

evabounty
(странник)
2011/09/03 17:05

спасбо за ответ!!! а подскажи плз, то есть легализация в россии в миде, мин юсте и посольстве катара не достаточно?? нужно потом еще в катаре отнести в мид?

Vico
(мираж)
2011/09/04 11:22

Да это обязательно, т.к. это считается финальным штампом для катаровских министерств.

evabounty
(странник)
2011/09/09 14:02

спасибо! скажи, а справку о несудимости я без проблем возьму в посольстве когда на работу устроюсь? или мне ее из россии надо везти обязательно?

Vico
(мираж)
2011/09/11 13:48

Я думаю что если через посольство то это займет дольше времени, т.к. пока они сделают запрос, пока с другой стороны зашевелятся и вспомнят что поступил запрос. Надежный вариант это сделать доверенность на чьё-либо имя и чтобы этот человек сделал сам в России, а ты уже смогла продолжить остальное сдесь по месту.

Vico
(мираж)
2011/09/11 13:50

Кстати справка о несудимости годна на определенное время, так что если с собою привезёшь и на работу захочешь устроится через год, то тебе точно прийдётся делать новую.

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика