keuper (путник)
2011/09/21 21:28
|
Вылетающим из Катара
| архив
| |
Извиняюсь за повтор. Прошу откликнуться тех кто планирует лететь в Москву (либо СПб / Киев / Кишинёв) до Нового Года. Нужно вывезти из Катара чемодан с вещами, заплачу за перевес и отдельно за услугу.
|
SunOfQatar (рулевой лодки дау)
2011/09/21 22:58
|
|
hhhmmmm.. то есть, неважно КУДА этот чемодан привезти? Главное ВЫВЕЗТИ из Катар? ...hhhmmm.. звучит странновато..
и напоминает Высоцкого:
"Не хотите ли черешни?
Вы ответите: - Конечно.
Он вам даст батон с взрывчаткой
принесете мне батон"
BTW, what is СПб?
|
keuper (странник)
2011/09/21 23:56
|
|
Ничего странного, я не в Катаре и готов встретить чемодан в любом из перечисленных городов. И потом, какая контрабанда из Катара?
|
keuper (странник)
2011/09/21 23:59
|
|
И конечно же, тот, кто будет вывозить чемодан сможет проверить его содержимое перед тем как его забирать.
СПб = Санкт-Петербург
|
Vaselina (рулевой лодки дау)
2011/09/25 07:46
|
|
А не дешевле будет отправить его посылкой? 20 кг. вам будет стоить около 350 риалов и вы можете получить их у себя на почте. Я уже отправляла так, всё доходило без проблем.
|
keuper (странник)
2011/09/25 14:25
|
|
спасибо, попробую.
|
rexero (турист)
2011/11/16 23:27
|
|
Спасибо за совет! Прочитал на форуме и воспользовался.
Я отправил в Украину ненужные свои вещи + некоторые подарки. Удовольствие не сильно дешовое - 1 кг что-то типа 33 риалов. На локальной почте ящиков крупнее пачки бумаги не было, пришлось ехать в главный офис, но можно и не ехать - принести свою коробку, но она должна быть без надписей и обозначений иначе арабы лютуют - словесный понос трудно остановить - был свидетелем на почтамте.
В Киев посылка идет меньше 2-х недель.
|