ywnwa11 (гость
)
2011/12/01 23:28
|
Вопрос - рабочая виза
| архив
| |
у меня след вопрос! ответьте пож срочно!
1.5 месяца назад получил приглашение о работе в одном из отелей Катара. Начал собираться, получил от них визу. Но потом они начали тянуть с билетом! на сегодняшний день ехать работать в отель, где такая организация нет никакого желания. На днях получил еще одно предложение от другого работодателя, катар эйрвэйс. И хочу принять! Но что делать с моей действующей визой? могу я въехать по ней? или нет, ведь ее делал отель. Если нет, можно ли как то ее аннулировать? какой у данной визы срок действия? что вообще лучше мне сделать в этой ситуации?
заранее благодарю за любую помощь!
|
daniila (гость
)
2011/12/23 17:10
|
|
вы не сможете подписывать контракт. т.к. виза не аннулируется! нужно ждать 6 месяцев от даты выдачи этой визы и только потом вы можете делать новую с новой компанией! у меня аналогичная ситуация! приняла приглашение 1 компании!
|
Vico (мираж)
2011/12/25 11:12
|
|
Vuhod est' , tol'ko esli pervaya kompaniya sdelaet cancel vashei vizu i potom vtoraya smojet otkrut', no na skol'ko real'no 4to pervaya kompaniya sdelaet cancellation - eto yje drygoi vopros.
Kogda ya letela na raboty v gostinnitsy to ya sama kypila bilet t.k. hotela yletet' ASAP, a po mesty yje sdelali reimbursement predvaritel'no dogovorivshis' ob etom.
|