Isolda (странник)
2012/08/29 15:26
|
Re: Вопросы по визам для гостей из России
[re: Isolda] | архив
| |
Я так поняла, что оформление resident permit занимает какое-то время (довольно долгое?) А как мне сделать так, чтоб моя мама приехала сразу, еще до того, как наши документы будут оформлены? Она может въехать как турист? Кто в данном случае сделает ей приглашение? Какова процедура? Мы будем жить в Fraser appartment Doha hotel первое время, пока будем искать постоянное жилье, у нас будет вполне остаточно места для всех. Можно ли нам как-то и маму подселить? :) Мне она очень уж нужна, пока я буду обживаться на новом месте, чтоб сидеть с детьми.
|
WestBay (путник)
2012/08/29 22:14
|
| |
fraser eto otlichnie appartamenti
|
Isolda (странник)
2012/08/31 12:24
|
[re: WestBay] | архив
| |
Спасибо за коммент. Да, я посмотрела их сайт, выглядит неплохо, только no alcohol :( так как же все-таки маме въехать, пока у нас нет resident permit и сколько его примерно делают?
|
WestBay (путник)
2012/08/31 13:18
|
| |
residence permit v solidnih kompanijah delajut za nedeli dve, a v nekotorih i neskolko mesacev
samoe prostoe eto turistichiskuju vizu otkrit, no otel dolzhen soglasitsia bit sponsorom
|
Vaselina (рулевой лодки дау)
2012/09/01 11:05
|
| |
Просите отель в котором вы живете открыть ей визу и,что она будет жить с вами. Если нет то Carawan hotel открывает визы можете позвонить им 44025000 и они дадут вам больше информации. Удачи
|
Isolda (странник)
2012/09/02 01:33
|
[re: Vaselina] | архив
| |
Гран мерси! Все конспектирую!
|
Мангуста (бархан)
2012/10/01 18:27
|
[re: Malika] | архив
| |
Скажите, а если это не родственники, а просто хорошие друзья? Россияне? Я посмотрела сервис министерства он-лайн и там выбор: жёны-мужья, братья-сёстры... отель. А если друзья и могут жить у нас, как заказать для них визу и сколько времени может отнять?
|
Vaselina (рулевой лодки дау)
2012/10/04 08:09
|
[re: Мангуста] | архив
| |
Визу для ваших друзей можно открыть через отель.
|
Мангуста (бархан)
2012/10/04 16:56
|
[re: Vaselina] | архив
| |
Спасибо! Не могли бы вы уточнить, в гостинице сразу признаваться, что жить у них не будем и что-нибудь заплатить за услуги (приблизительно сколько могут спросить?) или просто забронировать и не поселиться, потеряв стоимость брони? Как это работает?
|