Qatar Airways Travel with Confidence Campaign
Страна Катар
   >> Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
viktor
(гость )
2012/09/28 00:49
Pereezd v Qatar new архив 

Privet,
v sledujuschem mesiace perezzaju v Qatar(Doha).

Interesujut voprosy:chto tam razresheno i chto zaprescheno?Kak govoriat Qatar eto malenkaja KSA i dazhe nelzia nosit rubashki(futbolki) s korotkim rukavom?Eto pravda?

Interesujut vopros tak ze i o uveselitelnych zavedenijach,kak govorili ocen skuchnaja strana.Est li tam nochnie kluby,bary?

I escio odin vopros:mne firma predostovliaet 3000 QAR house allowance per month ? Vozmozno li za takuju summu sniat normalnij Bedroom?

Spasibo

Freeman
(гость )
2012/09/29 09:01
Re: Pereezd v Qatar new [re: viktor]архив 

Привет Виктор!
Катар не есть KSA, но и не Дубаи...В футболке ходи сколько и где хочешь. Клубы есть на любой вкус. По поводу 3000QAR не знаю, врать не буду, но по моему небольшую студию не в самом фешенебельном районе снять можно....удачи.

Vico
(буря в пустыне)
2012/09/29 11:26
Re: Pereezd v Qatar new [re: Freeman]архив 

Na s4et stydio, v Al Asmakh properties est' QR 3,5K, raion Old Slata., vse vklu4eno (voda/svet) + fully furnished.

Isolda
(бархан)
2012/10/01 12:45
Re: Pereezd v Qatar new [re: viktor]архив 

Забавно, что мужчина вопрос про дресс-код задает :) Это больше актуально для женщин все же. Я вот тоже переезжаю в Доху в следующем месяце и совсем не понимаю, что там можно носить, а что нет. Смотрела фото русских в Катаре на фейсбуке: все в декольтированных обтягивающих платьях красного цвета с открытыми коленками :) А по городу и в торговые центы в чем можно ходить?

Freeman
(новичок)
2012/10/01 14:28
Re: Pereezd v Qatar new [re: Isolda]архив 

Во всем что душа пожелает, но в пределах конечно допустимого. Где они, эти пределы, зависит от места, времени, ситуации...т.е. все так же как и в остальных европейских странах.

Isolda
(бархан)
2012/10/01 16:47
Re: Pereezd v Qatar new [re: Freeman]архив 

Что вы говорите... то есть не сходить с ума и не скупать срочно все, что есть в магазинах с закрытыми плечами и ниже колена???????

Мангуста
(странник)
2012/10/01 18:05

Если вы хотите подставить под местное солнце как можно больше вашей кожи, никто вам не помешает. )) Но вообще-то, в знак уважения к местным традициям, от откровенно шокирующих нарядов, как-то глубокое декольте, бретельки из-под топика, мини-юбка и т.п., всё же лучше воздержаться. Бить не будут, но будут разглядывать, как обезьянку в зоопарке, липкими взглядами. ))

Isolda
(бархан)
2012/10/01 20:12
Re: Pereezd v Qatar new [re: Мангуста]архив 

Зачем же подставляться под солнце? Это же вредно для здоровья :) Видимо, придется несколько лет прожить в закрытом помещении :) Я имею в виду, в чем, допустим, ребенка в школу везти или в чем в супер-маркет за продуктами ехать...

Мангуста
(бархан)
2012/10/01 21:14

Я думаю, что лучше руки закрывать, чтобы не подхватить лишний загар. Потому что даже в машине от солнца трудно спрятаться. А в магазинах кондиционер работает как ненормальный. Там может быть реально холодно. ))

Isolda
(бархан)
2012/10/02 01:21
Re: Pereezd v Qatar new [re: Мангуста]архив 

По описанию похоже на Нью Йорк :) Мне с моей кожей тогда уж сразу паранджу имеет мысл купить: и дресс коду соответстует и от солнца защищает :) :) :)

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика