Anastasia_Jubin (путешественник)
2006/10/18 21:35
|
Vsem, vsem, vsem!
| архив
| |
privet rebyata! Ya tyt ne chasto bivau.... ny vot zashla s ideei... v proshliy raz ya kak to sgoryaca napisala, chto v Grand cafe sobiratsya ne ochen'interesno... Chyjoe detiche vsegda legche rygat', chem svoe chto-to predlojit'. Ny vot moya ideya... Koli yj, po vole sud'bi, mi vse okazalis'v etoi strane, i samoe zamechatel'noe zdes'- eto pystinya i more, ya predlagau, v sledyuchyu pyatnicy poehat'vse jelauchim na saffari, na jeepah v pystinu, potom vernytsya na bereg, poribachit', shahliki.... ny kak v pionerskom lagere ran'she bilo. Mi vse s vami dryg o dryge slishali, mojno nakonec to i vstretitsya vsem vmeste. Poedem semýami, s myjýami-jenami. Ya tyt smotru na indysov, fillipincev - eti vobche odnoi seméi jivyt, navernoe i ne chystvyut, chto oni zagranicei... a mi kak to vse vroz'....
Po tehnicheskim voprosam - y nas s myjem est'malen'kiy opit takih pyteshestviy, veselo, nemnojko opasno... ny eto v nashem rysskom dyshe. Nado konechno jeepi 4x4, y nas v mashiny 3 semí pomestitsya, pravda 2 yje v nalichii, ese odny voz'mem.... Rebyata, davaite, proyavite aktivnost', davaite dryjit'. Ya postaraus'skoordinirovat'poezdky, vse kto hochet, pishite mne na e-mail. Tam sozvonimsya.... mne kajetsya, bydet zdorovo.
|
Gece (гость
)
2006/11/03 12:29
|
|
anastasiya, u menya vot takoy vopros...
hotelos bi priehat v katar v nachale goda, skajite, kakiye ceni v otelyah i realno li gde - to ostanovitsya, pomimo otelya? naprimer, snyat domik...ya slishala, eto deshevle budet chem gostinica... budu vam blagodarna za lubuyu informaciyu, spasibo :)
|
Inna (новичок)
2006/12/27 21:23
|
|
ой здорово!
Хоть один человечек нашелся,кто любит природу!Если еще будет такая поездка я согласна двумя руками!!!даже тремя!мы часто ездим с четверга на пятницу в Мсэад( за Силайном) или где спокойнее без мотоциклов- в Духан с ночевкой в теплое время, плаваем и пикник.В общем здорово очень! только мы на легковушке.
|
lira (новичок)
2007/11/18 17:24
|
|
Привет Анастасия! Я недавно приехала с мужем в Доху. Он целый день на работе, а я.... думаю дальше можно не продолжать и так все понятно. Хотелось бы познакомится и пообщаться с вами.
|
|