Yurij (бархан)
2007/07/08 15:00
|
Re: Попутчик для работы в Катаре
[re: Malika] | архив
| |
Давно уже трудитесь в этой области? И как долго ищите в поте лица работу тут? Да, правильно полагаете, работаю в маленькой компании, занимающейся системами радиосвязи. В общем ничего особенного: продажа, установка, обслуживание, ремонт. Если что пишите в ICQ.
|
Malika (турист)
2007/07/09 01:05
|
[re: Yurij] | архив
| |
в общей сложности опыт 10 лет из них 7 лет в связи, в Катаре уже целую неделю ищу :))) серьезно, имею ввиду, до этого все сводилось к разговорам только....
мне кажется Вам стоит в кьютель резюме послать, если у Вас есть соответствующее образование, язык и опыт вполне реально все...
|
Yurij (бархан)
2007/07/09 16:53
|
| |
С таким опытом Вы сможете подыскать тут себе нормальную работу с нормальными условиями.
|
Дуся (бархан)
2007/07/09 22:58
|
| |
Ходят слухи, что в Кютеле не шибко зарплаты. Если посмотреть, на общий идиотизм их сотрудников - может и правда.
На чём программируешь? Какие базы данных?
|
Terramax (бархан)
2007/07/10 00:46
|
[re: Yurij] | архив
| |
Подтверждаю, в Qtel зарплаты отвратительные. Именно поэтому они никого кроме индусов и египтян набрать не могут. И работают на 45% на консультантах, котрые им обходятся в день во столько сколько индус в месяц, но зато расходы идут по другой статье.
Я сейчас попробую ее к нам пристроить, может получится.
|
Malika (турист)
2007/07/11 22:32
|
[re: Дуся] | архив
| |
Дуся, мне все равно какая зарплата, я уже дома сидеть не могу, но конечно не 200 баксов :))) ...
программировала в основном на дельфи + базы sql, а так всего понемногу вобщем...
|
olgaRUS (новичок)
2007/08/14 00:14
|
|
Я готова стать попутчиком!!!! как можно с вами связатся?
|