Qatar Airways Travel with Confidence Campaign
Разное
   >> Для тестов форума
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

JuliyaYalta
(новичок)
2007/04/24 23:04
Всем привет! архив 

Привет ребята. Я смотрю вы тут друг другу помогает в советом. Помогите мне в таком деле. Подскажите как мне быть. Я сама из Ялты. Это на Украине. Я уже долгое время общаюсь с молодым человеком из Катара. И он меня пригласил к себе. А я не знаю что мне делать... Стоит мне ехать или нет... Если честно то я немного побаиваюсь.
Подскажите мне. Дайте свой совет. Буду очень благодарна. Спасибо!!

Дуся
(турист)
2007/04/29 12:24
Re: Всем привет! new [re: JuliyaYalta]архив 

Если молодой человек гражданин Катара, то такие браки ОЧЕНЬ редко случаются и все будут стараться его отговорить. Так что перспектив для тебя мало, кроме того, добрачные связи тут не сильно приветствуются, поэтому тебя будут приглашать под бизнес визой или т.п., и для совместных встреч вам придется прятаться по гостиницам.
Если он приезжий, как и 80% населения Катара, то ему придется сделать тебе турвизу через гостиницу или, если есть связи, бизнес визит визу.

Natali
(турист)
2008/03/24 17:03

malchik katareg ili net? kakoy nagionalnocti? i very?

Mishka28
(гость )
2009/06/14 09:45

Mne kajetsya tebe samoi vidnee, smotrya naskolko ser'eznie y vashego molodogo 4eloveka namereniya. Esli vozrast i semeinoe polojenie pozvolyaet- poprobtite. Po4emy bi i net???? Posmotrite strany, a tam sami bydete reshat.

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика