всем привет :)
плиzzz помогите найти ответы на мои вопросы ... заранее очень благодарен !
1. Какой реальный курс катарской валюты по соотношению к рублю на сегодняшний день .
2. какой уровень цен на продукты питания , и в какую сумму может обходится питание одного человека ... без шика ... используя продукты из супермаркетов или магазинов.
3. Какая средняя заработная плата в стране ?
4. Какое жилье можно снять на 1000$ ... если вообще можно снять :) на что можно расчитывать !
5. На какую машину можно расчитывать (в аренду) сумма такая же 1000 $ ?
6. Водительское удостоверение - как долго можно использовать российское ВУ ... и на какая процедура получения прав в Катаре.
7. Какой мобильный оператор лучше использовать ? с планами в основном звонить в Россию .
8. Как русским живется в Катаре ? расскажите с чем вы столкнулись что бы поменьше было сюрпризов :)))
9. Таможня ! Я большой филоман , и хочу превезти с собой порядка 50 дисков ... среди которых естественно есть пиратские копии ... да и куча DVD болванок с записями ...
10. Где вообще можно найти список того что можно ввозить в страну а что нет ? а то на сайтах пишут только про Алкоголь.
На многие из этих вопросов я нашел ответы на форуме но учитывая даты их размещения я предпологаю что многое уже изменилось .
буду очень благодарен за помощь !