and also http://www.bayt.com/job/home.adp
На сами конторы не стоит - не ответят! тут на e-mails от незнакомцев не отвечают!
Какие условия в Катаре?
-политическая обстановка: самая SAFE страна из всех где я жила, даже safer чем Canada
- экономическое окружение -? не поняла
- бытовые трудности - МНОГО!
- настрой местного населения к иностранцам - "это наша страна, и вы наши слуги." Исключение составляют белые люди с Запада
(которые строят страну)... и русские девушки (красивых охотно берут в содержанки шейхи.)
ЗП объемы оооочень разные. Рабочий получает 1000 риалей, его верхний manager (особенно если он занадный) - 70,000-100,000 риалей (полный пакет). Такой размах.
и вообще, много зависит от твоего паспорта, или в крайнем случае, "с кем ты знаком"...
о, кстати, вспомнила.. я в свое время привезла домой из отпуска из Катара телефонный справочник. И стала посылать CVs в каждую компанию, более или менее подходящую по профилю. Я отправила примерно 100 CVs. Мне ответили из ОДНОЙ. Manager хотел со мной познакомиться, пожениться на мне чтобы уехать в Canada. Вот и все предложения. ..lol...Когда же я стала отвечать на обьявления, предложения посыпались.