Qatar Airways Global Offline Campaign
Страна Катар
   »» Общий форум по Катару
Просмотреть ВСЕ Ветви*

onemorething1
(бархан)
2009/12/01 11:25
ОДЁЖКИ. Обратить на это сообщение внимание Модератораархив 
Вобщем, когда мы только собирались в Катар мужу прислали большое письмо что и как плюс была небольшая информация как одеваться. Что, мол, это Исламик Стэйт, пожалуйста, уважайте наши традиции и не оголяйте плечи, хруди и коленки. ОК, сделано. Не ношу топы на лямках, не ношу короткое, не ношу прозрачное. В сумочке всегда лежит легкий шарф, которым если чё - можно прекрыться аж до талии.
Но приехав сюда, пожив, немного пообщавшись с мусульманами я обалдела от количества Western женщин, одетых как на пляжах Греции. Последний "удар" был в виде молодушки, одетой в бирюзовое безрукавное платьице с декольте почти до пупка и не прекрывающее колени, которую я увидела в Лэндмарке неделю назад. Я не ханжа, но у меня отвалилась челюсть. Не только у меня, даже у шоп-кипера (я молчу про арабов, они просто все затихли). Пока в мою голову медленно возвращалась жизнь вместе с мыслями: "мож подойти и предложить ей мой шарфик?" - молодушка удалилась.

Скажите, вас предупреждали по приезду (если не работаете - то через ваших мужей), что "скромнее надо быть, товарищи!"? Вы чувствуете что вам местные порядки "по [цензура]" или вы чувствуете некоторое уважение к нации, принявсэй вас поработать?

Вся Ветвь
Тема: Автор Отослано
*ОДЁЖКИ. onemorething1   2009/12/01 11:25
.*Re: ОДЁЖКИ. barbu6a   2009/12/01 14:14
.*Re: ОДЁЖКИ. UmidFO   2009/12/02 01:18
.*Re: ОДЁЖКИ. UmidFO   2009/12/01 12:29
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика