Qatar Airways Travel with Confidence Campaign
Страна Катар
   »» Новости о Катаре
Просмотреть ВСЕ Ветви*

student
(турист)
2009/09/13 23:00
Re: Митинг Молчания в память жервы расистской агрессии [re: SunOfQatar]Обратить на это сообщение внимание Модератораархив 
а ещё очень бы хотелось, чтоб сами коренные жители катара больше проявляли уважения к местным гастарбайтерам. очень жаль безвинно убитого мальчика и нет оправдания тем кто это сделала. но и сами катарчане убивают несчатных рабочих. да, конечно, не оружием, а отсутствие сострадания и уважения к ним, своей наглостью. и даже этот митинг, насколько я понимаю, организовали не они, а все теже приезжие, просто из более высокого соц. статуса. а ведь катар - исламское государство, а ислам учит милосердию и состраданию ко всем... да собственно всякая религия учит этому.. да и не только она. это элементарые манеры хорошо поведения. но надеюсь я глубоко ошибаюсь и все катарчане милые люди. хотя то, что я видела.....

Вся Ветвь
Тема: Автор Отослано
*Митинг Молчания в память жервы расистской агрессии SunOfQatar   2008/09/10 17:07
.*Re: Митинг Молчания в память жервы расистской агрессии student   2009/09/13 23:00
.*Re: Митинг Молчания в память жервы расистской агрессии onemorething1   2009/09/22 18:40
Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика