Qatar Airways Travel with Confidence Campaign
Страна Катар
   »» Новости о Катаре
Просмотреть ВСЕ Ветви*

Derwish Admin
(ловец жемчуга)
2005/02/25 20:02
Шараповой осталось сделать один шаг до финала Обратить на это сообщение внимание Модератораархив 
Спорт РБК - Sport.rbc.ru
25/02/2005 15:46

Шараповой осталось сделать один шаг до финала в Дохе

Мария Шарапова пробилась в полуфинал престижного турнира серии WTA в Дохе. Россия могла бы быть представлена в следующем этапе соревнований в Катаре сразу двумя теннисистками, но вот Мария Кириленко свой четвертьфинал проиграла. Её обидчицей стала первая сеяная Амели Моресмо.

Вторая ракетка турнира Мария Шарапова легко в двух сетах взяла верх над Марион Бартоли – 6:3, 6:2. Это будет уже третий полуфинал для Марии в этом сезоне. "Я была готова к большинству ударов моей соперницы. Я отлично принимала, да свои мячи реализовывала на все сто, так что всё ок", - сказал Шарапова после игры.

Теперь в следующем этапе Шараповой предстоит сыграть против Даниэлы Хантуховой из Словакии. Она сломила сопротивление Кончиты Мартинес, чемпионке Уимблдона 1994 года. Кстати, до этого Мартинес обыграла россиянку Анастасию Мыскину. "Это очень хороший старт для меня. В межсезонье я много работала, так что теперь пожинаю плоды", - сказала о своей игре Хантухова.

Моресмо же теперь встретится с четвёртой ракеткой турнира австралийкой Алисией Молик. "Надеюсь, что смогу сыграть так же хорошо, как сегодня, и в полуфинале. Я играю в хороший теннис", - отметила Моресмо.

Новость взята с:
http://sport.rbc.ru/tennis/index.shtml?/news/tennis/2005/02/25/25154603_bod.shtml

Перейти на
Qatar.ru | Moderator
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика